Pengaduan Fasilitas di Fasilkom Unsika

Selamat Datang di Halaman Pelaporan Fasilitas Fasilkom Unsika

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Singaperbangsa Karawang (Fasilkom Unsika) memiliki komitmen kuat untuk menyediakan lingkungan belajar dan kerja yang optimal bagi semua civitas akademika. Halaman ini merupakan inisiatif kami untuk memudahkan Anda dalam melaporkan segala kendala atau masalah terkait dengan fasilitas di lingkungan Fasilkom Unsika.

Tentang Halaman

Kami percaya bahwa fasilitas yang baik memainkan peran krusial dalam mendukung kenyamanan dan produktivitas belajar serta pengajaran. Oleh karena itu, halaman ini dirancang sebagai sarana interaktif untuk memberikan kemudahan dalam melaporkan kerusakan, kekurangan, atau ketidakfungsian fasilitas di lingkungan Fasilkom Unsika.

Cara Melaporkan

Proses pelaporan sangat mudah. Silakan lengkapi formulir pelaporan yang telah kami sediakan pada link pengaduan fasilitas Fasilkom. Jelaskan dengan sejelas mungkin mengenai jenis masalah yang Anda temui, seperti kerusakan perangkat, kekurangan fasilitas, atau ketidakfungsian ruangan tertentu. Semakin rinci informasi yang Anda berikan, semakin cepat kami dapat menindaklanjuti dan memperbaiki masalah tersebut.

Keamanan dan Kerahasiaan

Kami memahami pentingnya keamanan dan kerahasiaan informasi Anda. Laporan dapat dilakukan disertai identitas maupun secara anonim, namun pelaporan anonim akan menyulitkan kami melakukan tindaklanjut dan komunikasi secara individu jika diperlukan. Identitas pelapor akan dijaga dengan cermat, dan hanya akan diungkapkan jika diperlukan untuk investigasi lebih lanjut atau tindakan perbaikan. Dengan memberikan laporan, Anda turut berkontribusi dalam menjaga lingkungan Fasilkom Unsika yang aman, fungsional, dan efisien.

Tindak Lanjut

Setelah menerima laporan Anda, tim kami yang berkompeten akan segera mengevaluasi dan mengambil tindakan yang diperlukan. Kami berkomitmen untuk memberikan solusi cepat dan efektif demi menjaga kualitas dan kenyamanan fasilitas di Fasilkom Unsika.

Terima Kasih

Kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kontribusi Anda dalam menjaga keberlanjutan dan kualitas fasilitas di Fasilkom Unsika. Dengan bantuan dan kerjasama Anda, kami yakin dapat menciptakan lingkungan belajar dan kerja yang lebih baik, nyaman, dan produktif bagi semua anggota Fasilkom Unsika.

Link menuju pengaduan fasilitas klik di sini